ЯЗЫК
16 dicembre 2015

Керамика: коллекции, вдохновленные неувядающей красотой материала

Лейтмотив  представленных на Cersaie 2015 новых коллекций от FAP ceramiche -  неподдельная красота самого керамического материала и его история. Новые предложения раздвигают границы времени в поисках непреходящей элегантности, превращающей современные коллекции в классические образцы. Так,  Roma — линия настенной и напольной плитки передает особенности мрамора и камня, воплощая в роскошном итальянском стиле шесть различных оттенков:  Statuario, Grafite, Calacatta, Pietra, Imperiale и Travertino. Коллекция включает в себя как крупноформатную ректифицированную плитку, в том числе и оригинальный максиформат  50x110 РЕКТ, так и малоформатную плитку, выполненную в лучших ремесленных традициях. Коллекция также состоит из двух объемных плит и разнообразного выбора декоров и мозаики.

Абсолютной новинкой стала и представленная коллекция напольной плитки Bark — истинный гимн красоте натурального дерева, в частности, Дуба. Плитка производится в матовой отделке и в трех современных цветовых решениях: Nebbia, Artico и Avana. Новый оригинальный формат 7,5x30  идеально подходит для напольных покрытий с имитацией паркета. Предложения 2015 года включают также Frame - линию, воплощающую в керамике красоту янтаря. Универсальность этой плитке придает широкая гамма форматов, отделок, декоров и специальных элементов. Напольная плитка производится в пяти цветах: Dove, Gold, Grey для крупноформатной плитки 75x150 РЕКТ, 60x60 РЕКТ и 30x60 РЕКТ, а также White и Earth для форматов 60x60 РЕКТ и 30x60 РЕКТ. Два последних цвета включены также в гамму настенной плитки вместе с оттенками Talc, Sky и Sand. В коллекцию входят также две оригинальные плиты, подчеркивающие красоту материала благодаря своей объемной структуре.

Новинки от FAP включают также коллекцию настенной глянцевой плитки из белой массы Lumina, получившей свое развитие благодаря новой матовой отделке, трехмерной структуре Diamante и крупному формату 50x110 РЕКТ - настоящему новшеству 2015 г., появившемуся в результате непрерывных исследований в области инноваций. Новые поверхности разнообразили и коллекцию напольной плитки с имитацией дерева Nuances, дополненную новым удлиненным форматом 25x150 РЕКТ цветов Faggio, Rovere и Sandalo.

 

Файлы cookie помогают нам предоставлять наши услуги . Для использования этой услуги , вы соглашаетесь с использованием куки на портале. Ulteriori informazioni