ЯЗЫК
13 gennaio 2016

Компания Fap ceramiche выиграла премию Best Stand Design на выставке Batimat 2015 Москва

Fap ceramiche, лидер в производстве керамической плитки для дома высочайшего качества и оригинального и современного дизайна, получила от организаторов мероприятия премию “Best Stand Design” на выставке Batimat 2015 Москва.

Нам удалось выиграть премию благодаря инновационному стенду, спроектированному Студией MP Architects. Многочисленные посетители попадали в специально продуманное пространство, открывающее гостям мир Made in Italy и неподражаемый стиль коллекций от Fap. Самая настоящая лаборатория керамической плитки, оснащенная синоптическими панелями, каталогами, фотографиями и close-up, позволяющими “попробовать” последние новинки от Компании.

Эта премия еще больше подчеркнула значимость и известность итальянского Бренда на территории России, являющейся для Компании зарубежным рынком номер один. Компания Fap представлена в России уже более 15 лет благодаря сети, состоящей из равномерно распределенных 100 пунктов розничной продажи. Недавно был открыт и первый однобрендовый шоу-рум в Москве, специально разработанный для дизайнеров и архитекторов.
Файлы cookie помогают нам предоставлять наши услуги . Для использования этой услуги , вы соглашаетесь с использованием куки на портале. Ulteriori informazioni